Utilizzo e manutenzione

Si, fai attenzione a non selezionare un modello diverso da quello effettivamente collegato ed a non invertire i canali, soprattutto in caso di manutenzione.

No, Waver è compatibile solo con dispositivi Rossmont. I danni causati dal collegamento con prodotti di altri marche non sono coperti da garanzia.

No non è possibile, Waver è stato progettato per controllare un dispositivo per canale. I danni causati dal collegamento di più prodotti per canale non sono coperti da garanzia.

Per comodità si consiglia di includere le due unità Waver all'interno della rete WLAN di casa, assegnando a ciascuna un indirizzo IP differente.

Esempio:

• Waver 1 -> 192.168.1.77
  • Waver 2 -> 192.168.1.92

Quando il Waver Slave sarà disponibile, si potrà far diventare una delle due unità Master principali in una Slave e quindi controllare entrambe con un unica interfaccia.

Guarda le videoguide: inserire Waver nella WLAN e personalizzare l'indirizzo IP

Youtubesubscribe

Insert Waver Into A LAN Waver IP Address

No, non è necessario. Premi il pulsante touch capacitivo per 2 secondi. Tutti i dispositivi collegati a Waver vengono portati al livello minimo per favorire l'operazione di alimentazione (fish food). È regolata per una durata standard di 5 minuti, dopodichè l’unità continua automaticamente a seguire il programma. Per uscire manualmente da questa modalità tieni premuto nuovamente il tasto touch capacitivo per 1 secondo.

In alternativa puoi accedere all'interfaccia web e premere il tasto "MANUAL FISH FOOD" nella schermata principale
Manual Fish Food
O puoi applicare un Preset Fish Food
FISH FOOD   White

Guarda la videoguida

Youtubesubscribe

Capacitive Touch Button

No, non è necessario. Tenendo premuto il pulsante touch capacitivo per 6 secondi si interrompe la corrente in uscita sui canali senza spegnere l'intero apparecchio (concepito per la manutenzione delle pompe). Mentre questa funzione è attiva puoi scollegare le pompe dalle prese sui cavi di prolunga.

Per riprendere il programma tieni premuto il pulsante touch capacitivo per 1 secondo.

Guarda la videoguida

Youtubesubscribe

Capacitive Touch Button

FISH FOOD   White

Applica un Preset "Fish Food" in sincronia con gli orari della mangiatoia automatica.

OFF   White

Se hai bisogno di spegnere completamente le pompe, puoi applicare un Preset "Off".

In questo caso è raccomandata la griglia di protezione*.

*La GRIGLIA DI PROTEZIONE non è compatibile con i modelli Mover MX controllati da Waver.

Waver non richiede alcuna manutenzione particolare, ma è importante mantenere pulite le superfici specialmente da umidità o depositi di polvere che potrebbero influenzare il corretto funzionamento del pulsante capacitivo.
Per mantenere le superfici pulite, è sufficiente passare un panno morbido e asciutto. Si consiglia di utilizzare tessuti morbidi.

Non utilizzare alcun tipo di solvente o carta abrasiva!

Incluse nella confezione, vengono date in dotazione 2 strisce di velcro super adesive per aiutare a posizionare Waver sul vetro della vasca, nell'armadietto o dove si preferisce.

NOTA: Il dispositivo non può essere fatto funzionare  in un ambiente con temperatura superiore ai 35°C.

Velcro Strips

Si consiglia di pulire la superficie / ambiente in cui il prodotto viene posizionato, specialmente da polvere e umidità.

La perfetta adesione del prodotto avviene dopo 72 ore.

La lunghezza del cavo di alimentazione è di 1.5m e si collega direttamente alla presa a muro, senza il bisogno di nessun trasformatore. I cavi di estensione dei canali godono di una lunghezza di 0.5m.