Domande frequenti

Loaderbig

Waver

Impostazioni e funzionamento

Preset Cycle

CYCLE   White Continuo alternarsi ciclico da potenza minima a massima.

Regolando i suoi parametri si possono ottenere diversi effetti (onda, onda incrociata, gyre..).

Parametres Preset Cycle 01

MIN (%): impostazione della potenza minima (in percentuale)

MAX (%): impostazione della potenza massima (in percentuale)

T MIN (sec): durata stabile della potenza minima (in secondi)

T MAX (sec): durata stabile della potenza massima (in secondi)

T RISE (sec): tempo di transizione per passare da MIN a MAX (in secondi)

T FALL (sec): tempo di transizione per passare da MAX a MIN (in secondi)

NOTA: la durata minima di un impulso è 0,5 secondi

Scopri come creare onde nel tuo acquario utilizzando il Preset Cycle.

Guarda la videoguida

Youtubesubscribe

Preset Types

Si, Waver è stato pensato per ricreare l'effetto delle naturali correnti marine sulle barriere coralline. Ci sono diversi effetti che puoi creare con Mover + Waver.

CYCLE   White Applica un Preset "Cycle" e modifica i parametri in base all'effetto che vuoi ottenere.

Alcuni consigli:

- Maggiore è la differenza tra MIN% - MAX% (es. 1% - 100% ) maggiore sarà l'effetto onda

- TRISE e TFALL vanno lasciati al minimo (0,25 sec è il minimo consentito)

- TMIN e TMAX sono i valori che determinano l'onda e ne aumentano/diminuiscono il livello. Questi valori cambiano in base alla lunghezza della vasca e al modello delle pompe.

Esempi:

Effetto onda

- Posizionamento Mover: lati corti opposti

- MIN%: 1     MAX%: 100

- TRISE / TFALL (sec): 0,25

- TMIN / TMAX (sec):

• Lunghezza vasca -> 60cm -> 0,22*
  • Lunghezza vasca -> 90cm -> 0,32*
  • Lunghezza vasca -> 120cm -> 0,43*

- CH1 non invertito CH2 invertito

*Valori medi di onda massima. Allontanandosi da questi valori si otterrà un effetto onda più debole.

Provare ad aumentare / diminuire questi valori per ottenere l'effetto desiderato e attendere 20-30 sec che l'onda si stabilizzi.

Guarda la videoguida

Youtubesubscribe

Wave Effect

Effetto onda-incrociata

- Posizionamento Mover: lati corti opposti

- MIN%: 1     MAX%: 100

- TRISE / TFALL (sec): 0,25

- TMIN / TMAX (sec):

• Lunghezza vasca -> 60cm -> 0,06*
  • Lunghezza vasca -> 90cm -> 0,10*
  • Lunghezza vasca -> 120cm -> 0,14*

- CH1 non invertito CH2 non invertito

*Valori medi di onda massima. Allontanandosi da questi valori si otterrà un effetto onda più debole.

Provare ad aumentare / diminuire questi valori per ottenere l'effetto desiderato e attendere 20-30 sec che l'onda si stabilizzi.

Guarda la videoguida

Youtubesubscribe

Waver   Cross Wave

Gyre

- Posizionamento Mover: lati lunghi opposti

- MIN%: 1     MAX%: 100

- TRISE / TFALL (sec): 0,25

- TMIN / TMAX (sec):

• Larghezza vasca -> 30cm -> 0,04*
  • Larghezza vasca -> 45cm -> 0,08*
  • Larghezza vasca -> 60cm -> 0,12*

- CH1 non invertito CH2 non invertito

*Valori medi di onda massima. Allontanandosi da questi valori si otterrà un effetto onda più debole.

Provare ad aumentare / diminuire questi valori per ottenere l'effetto desiderato e attendere 20-30 sec che l'onda si stabilizzi.

Guarda la videoguida

Youtubesubscribe

Create Gyre   Waver

Utilizzo e manutenzione

Si, fai attenzione a non selezionare un modello diverso da quello effettivamente collegato ed a non invertire i canali, soprattutto in caso di manutenzione.

No, Waver è compatibile solo con dispositivi Rossmont. I danni causati dal collegamento con prodotti di altri marche non sono coperti da garanzia.

No non è possibile, Waver è stato progettato per controllare un dispositivo per canale. I danni causati dal collegamento di più prodotti per canale non sono coperti da garanzia.

Per comodità si consiglia di includere le due unità Waver all'interno della rete WLAN di casa, assegnando a ciascuna un indirizzo IP differente.

Esempio:

• Waver 1 -> 192.168.1.77
  • Waver 2 -> 192.168.1.92

Quando il Waver Slave sarà disponibile, si potrà far diventare una delle due unità Master principali in una Slave e quindi controllare entrambe con un unica interfaccia.

Guarda le videoguide: inserire Waver nella WLAN e personalizzare l'indirizzo IP

Youtubesubscribe

Insert Waver Into A LAN Waver IP Address

No, non è necessario. Premi il pulsante touch capacitivo per 2 secondi. Tutti i dispositivi collegati a Waver vengono portati al livello minimo per favorire l'operazione di alimentazione (fish food). È regolata per una durata standard di 5 minuti, dopodichè l’unità continua automaticamente a seguire il programma. Per uscire manualmente da questa modalità tieni premuto nuovamente il tasto touch capacitivo per 1 secondo.

In alternativa puoi accedere all'interfaccia web e premere il tasto "MANUAL FISH FOOD" nella schermata principale
Manual Fish Food
O puoi applicare un Preset Fish Food
FISH FOOD   White

Guarda la videoguida

Youtubesubscribe

Capacitive Touch Button

No, non è necessario. Tenendo premuto il pulsante touch capacitivo per 6 secondi si interrompe la corrente in uscita sui canali senza spegnere l'intero apparecchio (concepito per la manutenzione delle pompe). Mentre questa funzione è attiva puoi scollegare le pompe dalle prese sui cavi di prolunga.

Per riprendere il programma tieni premuto il pulsante touch capacitivo per 1 secondo.

Guarda la videoguida

Youtubesubscribe

Capacitive Touch Button

FISH FOOD   White

Applica un Preset "Fish Food" in sincronia con gli orari della mangiatoia automatica.

OFF   White

Se hai bisogno di spegnere completamente le pompe, puoi applicare un Preset "Off".

In questo caso è raccomandata la griglia di protezione*.

*La GRIGLIA DI PROTEZIONE non è compatibile con i modelli Mover MX controllati da Waver.

Waver non richiede alcuna manutenzione particolare, ma è importante mantenere pulite le superfici specialmente da umidità o depositi di polvere che potrebbero influenzare il corretto funzionamento del pulsante capacitivo.
Per mantenere le superfici pulite, è sufficiente passare un panno morbido e asciutto. Si consiglia di utilizzare tessuti morbidi.

Non utilizzare alcun tipo di solvente o carta abrasiva!

Incluse nella confezione, vengono date in dotazione 2 strisce di velcro super adesive per aiutare a posizionare Waver sul vetro della vasca, nell'armadietto o dove si preferisce.

NOTA: Il dispositivo non può essere fatto funzionare  in un ambiente con temperatura superiore ai 35°C.

Velcro Strips

Si consiglia di pulire la superficie / ambiente in cui il prodotto viene posizionato, specialmente da polvere e umidità.

La perfetta adesione del prodotto avviene dopo 72 ore.

La lunghezza del cavo di alimentazione è di 1.5m e si collega direttamente alla presa a muro, senza il bisogno di nessun trasformatore. I cavi di estensione dei canali godono di una lunghezza di 0.5m.

Altre informazioni

SSID è il nome della tua rete wireless di casa (WLAN).

(Service Set Identifier)

Accesso Diretto è la connessione WiFi diretta tra l'unità Waver e Smartphone, PC o Tablet.

Modalità Infrastruttura è la connessione che avviene tra il WiFi di Waver e un punto di accesso (router, modem, ..). In questo modo Waver può essere inserito all'interno della rete wireless domestica.

Assistenza tecnica

Vuol dire che la pompa non ha abbastanza potenza per funzionare correttamente, questo può essere causato principalmente da 4 fattori:

• Verifica che nel tuo dispositivo siano installati correttamente gli ultimi aggiornamenti Firmware / Software.
Consulta la nostra area download
Download

• C'è frizione/interferenza tra boccola e rotore. Bisogna fare una semplice operazione di allineamento manuale: solleva il rotore (sempre mantenendolo nel corpo pompa), tiralo verso l'esterno con la forza delle mani, fagli fare mezzo giro (180°) e ripeti la stessa operazione. Dopodiché lascia che la pompa vada al 100% della sua potenza (oppure direttamente sulla rete senza il Waver) per 4-6 ore. Questo dovrebbe allineare definitivamente le boccole -> Guarda il seguente video
Manual Rotor Alignment

• La girante si è rovinata accidentalmente (sassi, pezzi di roccia, ..)
Propeller Blade Edge
Puoi usare della carta vetrata (180 ÷ 320) sui bordi della girante per limare eventuali imperfezioni -> Guarda il seguente video
Remove Propeller Blade Imperfection
  • Frontalino rimosso. Non usare mai la pompa senza il frontalino.

Se si utilizza Waver, la griglia protettiva si può applicare su tutte le Mover M ma non sui modelli Mover MX.

530202

© 2016 Rossmont Srl - CF / VAT ID IT03770180242. All Rights Reserved.

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.