Domande frequenti

Loaderbig

Accessori

La misura effettiva del cavo è uguale per tutti i modelli di Mover M Series ed è lunga 2 metri.

Vengono dati in dotazione con i modelli Mover MX13400 e i modelli MX15200. Da posizionare nel supporto magnetico interno, in caso di vetri / acrilici con spessore minore di 17mm, per aumentare l'efficacia VAS (Vibration Absorbing System) e rendere il prodotto molto silenzioso.

O Ring 01

O Ring

Applica la griglia protettiva quando utilizzi timer programmati per cicli ON/off.

Se il programma di funzionamento della pompa/e non prevede interruzioni si consiglia vivamente di non applicare la griglia di protezione, in modo da poter godere della massima prestazione, senza alcuna riduzione del flusso.

Rossmont   Mover M Series   Spare Part   05 250x250

IMPORTANTE: La griglia di protezione non è compatibile con i modelli Mover MX alimentati con Waver.

Applica la griglia protettiva allineandola al frontalino (vedi immagini seguenti).

Position Protection Grid M Models   Position Protection Grid MX Model

Normalmente è preferibile un flusso più ampio (senza convogliatore) perchè più morbido e diffuso.

Applica il convogliatore in caso di vasche molto lunghe ma specialmente su vasche con letti di coralli. In questo modo puoi focalizzare il movimento dell'acqua senza infastidire i coralli nelle vicinanze.

Rossmont   Mover M Series   Spare Part   02 250x250

© 2016 Rossmont Srl - CF / VAT ID IT03770180242. All Rights Reserved.

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.